Enganos…..

O que meu corpo esconde,

o olhar pergunta até quando?

Meu adúltero coração,

saindo do seu esconderijo,

quer aventura e emoção.

Pensei que o amor tudo podia,

por isso aprendi colher alegria,

fiz de você a minha inspiração,

o molde da minha criação.

Porém me perdi da certeza,

quando na noite de lua cheia,

com o céu de estrelas brilhando,

você passou continuei olhando,

coração sempre lhe amando,

mas você fez que não me viu,

para não chorar sozinha sai caminhando……..

 

April
Enviado por April em 23/04/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7501231
Classificação de conteúdo: seguro