Esqueça amor.

O espaço do tempo perdido,

foi perdendo razão e o colorido,

o amor desbotado foi ficando,

e o medo de perder aumentando.

A tempestade interior chove em mim,

uma saudade  daquelas  tão vazia,

que escorrega meu coração na agonia.

Quero para mim me desmentir,

mas não adianta grita o coração,

você nunca irá isto conseguir,

e antes que o amor amorteça,

volte logo e o que passou Esqueça …….

 

April
Enviado por April em 23/04/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7501202
Classificação de conteúdo: seguro