Te amo porque não poderia ser diferente

Não te amo com dependência ou necessidade

Não te amo com desejo inflamado ou desespero

Te amo do único jeito que se tem para amar

Do único jeito que poderia vir a amar

Não encontro em tua imagem nada que venha a me faltar

Vejo em ti, talvez, felicidade um pouco maior do que a que já possuo

Te amo sem nada esperar, ou nada esquecer

Apenas na essência tal que não pede conceitos ou apegos

Não te amo em perguntas inacabadas ou respostas inalcançáveis

Te amo porque não poderia ser diferente,

Porque em mim despertas a melhor versão de tudo que já se mostra bom

Não te vejo em perfeição, nem digo teu nome como uma oração

Não traço meus caminhos pelos teus passos, mas ah,

Quão doces seriam os meus passos se te acompanhassem na mesma estrada ...