Me vi como estrela que rejeita a noite

E quanto já deixei de te dizer para em verdade olhar

Teu rosto e guardá-lo por mais alguns minutos

E me vi como rocha a pressionar todo um mar contra seu curso

Me vi como estrela que rejeita a noite, para não te sentir

Corrigi meus pensamentos a sentir que te amava

Escondi as palavras minhas que de ti nasceram

Neguei o brilho de qualquer dia em tua presença

Silenciei meu coração e tranquei tuas lembranças em esquecimento

E quanto, quanto já deixei que não soubesses

Quantos olhares desviei para que em meus próprios olhos

Não acordasse a dimensão do que sinto ...

E o que faz esse silêncio, com ou sem tua imagem

É persistência em cada fuga, é que não é a ti

Que não desejo ver chegar meu amor, é a mim ...