AMOR SECRETO
Achei graça do teu sorriso,
Quando se assusta solta um grito,
A pele do rosto bem rosada,
Círculo da boca, mina sem mapa!
De onde vem toda essa alegria,
Encanta quando fala,
As mãos as mais lindas obras,
As pernas bem arquitetadas!
É a razão de mais um dia
De passagem pela madrugada,
A sombra faz de esquecida e o vento
Não atrapalha em nada,
As nuvens passeiam nos ares
Depressa sem deixarem surpresas,
A dama encontra o seu cavalheiro,
E a princesa seu amor secreto!
O castelo da vida está formado,
Os fantasmas são os obstáculos,
Porões que sugam toda sua força,
Sem as vozes para chamarem
De Louca!