Coração……

A melhor palavra do amor,

vem correndo se chama coração.

Ele é o vermelho colorido,

é um ser todo encantado,

e precisa do ar de ser amado.

Mas por orgulho o coração é meu,

e confrontado com o ingrato do seu,

seu coração falhou e me perdeu

Ao meu coração creia vou dar,

o melhor e o maior amor do mundo,

pois ele é a melhor parte de mim,

para ele darei de amor a grande festa,

ele é o melhor de mim que ainda resta …….

 

 

April
Enviado por April em 22/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7500548
Classificação de conteúdo: seguro