Exílio de amor…..

Do meu amor estou exilada,

em delírio o amor interrompi,

e o enigma do meu coração,

não quer ausência quer perdão.

Mas o objeto amado já se foi,

e toda a fantasia ele levou,

no corpo e na alma nada ficou.

Começa então a longa insônia,

que me oferece uma grande saudade,

me angustio e me debato na solidão ,

quero você é o que pede o meu coração ……

 

April
Enviado por April em 22/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7500474
Classificação de conteúdo: seguro