Quero a Alguém Pertencer
Tanto tempo vivi em solidão
Mas agora quero abrir meu coração
As portas ao meu redor estão fechadas
E permaneço aqui parada
Sem saber pra onde seguir
Sei que é grande a chance de eu me ferir
Mas não aguento mais sentar e esperar aqui
Eu mereço o meu sossego
Depois de viver tanto com medo
Eu não quero mais me conter
Quero a alguém pertencer
Como as nuvens com sua forma tão fugaz
Sigo a vida, incerta do que me satisfaz
Onde posso encontrar descanso?
De tanto aguentar, me canso
Quero enfim meu repousar
Sei que nada é como gostamos de imaginar
Mas será que é pedir demais poder amar?
Eu mereço o meu abrigo
Depois de viver tanto só comigo
Eu não quero mais me conter
Quero a alguém pertencer