Memórias Inalcançáveis
Eu queria poder amar
Mas como é difícil encontrar
Alguém que queira seu coração entregar
Será que é tão difícil ao meu lado ficar?
Sempre cuido com tanto carinho
Sempre me dedico, pra que não se sinta sozinho
Mas no fim, sozinha estou eu
Procurando num beco sem saída algo que nunca me pertenceu
Quando penso em ter uma nova família
Em construir um futuro repleto de maravilhas
Colecionar memórias inesquecíveis
Não precisava ser eterno, apenas um momento possível
Porque em uma vida inteira não ter conseguido o mínimo
Me deixa triste, me faz desejar algo mais íntimo
Mas que plano é esse que parece tão inalcançável
Pra outras pessoas é tão fácil conseguir esse sonho afável
Eu me sinto tão boba por ter esse desejo
Egoísta, idiota, queria não ter tanto medo
De um dia me ver sozinha nesse mundo
De um dia encontrar-me num abismo profundo
A solidão esteve comigo por tanto tempo
Mas eu não a quero mais aqui
Eu quero conseguir acalento
Num futuro certo de felicidade, junto as memórias que adquiri
Espero que o destino me presenteie
Com o amor que sei que mereço
Que a vida finalmente me rodeie
De sonhos realizados em um novo começo