Recordando……

Por quanto tempo ainda,

de você vou ter saudade,

e quantas vezes vou me der,

no meu infinito vazio,

e quando vou ter a felicidade.

Isto o meu pânico aumenta,

seu amor ainda me alimenta,

e não me deixa deprimida,

mesmo depois da sua partida,

e sem perder a grande esperança,

amo você na minha lembrança,

sabendo que não precisa de mim,

o seu amor no meu se projeta,

e amo você com o amor do poeta,

o amor que sempre em mim espera,

como a flor espera a Primavera……

 

 

 

April
Enviado por April em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499788
Classificação de conteúdo: seguro