Acéfala do amor.......

Estou se máscara,

estou acéfala,

pronta para viver,

nossa feliz aventura,

surfando nesta loucura,

esta onda me segura,

e de vez vou mergulhando,

neste mar de desejos,

e me afogo nos seus beijos.

Do amor você sabe a senha,

então não demore venha,

eu lhe espero eu lhe quero,

que seu amor crie asa,

e você venha logo voando,

com uma paixão tão fervente,

que eu me deixarei queimar,

no fogaréu da sua intensa brasa......

April
Enviado por April em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499703
Classificação de conteúdo: seguro