Noite Tempestuosa
E se a chuva cair?
e em vez de fugir,
deixarei você partir,
tentarei fazer com
que os pingos desta chuva
acalente seu coração.
Sei que o amor deste poeta,
não mais lhe pertence, mas
o que está gravado em meu
peito, são os pequenos
discursos de ódio do seu
triste ciúme, e num momento
torrencial dessa tempestade, me
afoguei nos teus braços e saciei
minha sede com os pingos de água
que do seu corpo se desprendia,
acalentei seu pensamento dentro
desta noite tempestuosa, e vi
todo ser em uma mulher raivosa
abrandar-se no meu corpo molhado.