Você desejo....

Na calada da noite,

vejo a lua passeando,

as estrelas brilhando,

o meu corpo estremece,

por você vai chamando,

mas você não aparece.

Volte logo meu amor,

que só você eu desejo,

você é tudo o que almejo,

basta me enviar um beijo,

que irei com você encontrar,

não consigo deixar de lhe amar,

e sozinha nesta noite de luar,

na calada desta linda noite,

preciso de você para amar........

 

 

April
Enviado por April em 19/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7498284
Classificação de conteúdo: seguro