Menina do vento!..
Acalma, assim vamos nos amar.
Para que se preocupar?
Você é filha do vento,
em ti sou só pensamentos,
nasci só pra lhe amar.
Nos amaremos na relva verde,
quando o sol rasgar o véu,
inspirarei em um pedaço de papel,
uma linda poesia prometo-lhe recitar.
Nos amaremos no vai e vem de uma maré,
em uma casinha branca, toda coberta de sapé.
em uma casa de veraneio,
um bolero lhe encantar,
pois tu és filha do vento,
em ti sou só pensamentos,
nasci só pra lhe amar.
Cleberson Aquino de Oliveira!