S O N H A D O R

Sonhador - trago no meu peito

teu coração junto a mim, desengano ......

Sinto no ar, teu perfume. Respeito

tua vontade de estar longe.

Sonhador - tem dias que acordo

pensando estares aqui a meu lado .....

Acho até que ficas brincando

por saberes desta verdade.

Sonhodor - aí hei de gritar

que não adiantará, pois terei morrido .....

E a ti, restará cantar

meus poemas e depois, chorar.

Sonhador - portanto, venhas pra meu lado

por agora, nesta hora ......

Me sinto abandonado,

venhas, porquanto há tempo.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Versos feitos para Paixão Côrtes, grande tradicionalista da minha terra, com muitas saudades das melodias que ele produz. Década de 70.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 23/11/2007
Código do texto: T749699