ETERNIDADE POR ELA

No Edem, o senhor colocou o homem

fazendo com suas mãos, que este homem

cuidasse o jardim, ensejou ......

Com a brandura daquele coração.

Acordava em delírio muita e muitas vezes

após as lembranças, depois dos sonhos.

Aquele silêncio existente no meu peito

logo após a sua partida, fazia vibrar em meio

a coisas estranhas.

Desesperado, fiz então;

entre soluços e lágrimas

um pacto com minha amada.

Percorrendo desde aqueles tempos

aos dias de hoje, me pergunto ?

Será ! Será que verei sempre tua sombra,

quando as noites chegarem ?

Será ! Será que pelo dia,

terei sempre tua lembrança

e presença nas flores ?

Será ! Será que toda primavera,

será nosso templo redentor ?

Por fim, direi eu:

- Nesta hora carinhosa em que te vejo

linda no meu coração, na minh´alma;

volta pra mim, não importa onde estiveres ......

Volta pra mim !

Oh senhor ! Perdoa meu egoismo

sou fraco, e ando profundamente abatido.

Mostra-me o caminho da felicidade.

Mesmo ela não vindo

como tem feito pra este coração,

proteja-nos pela eternidade.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Versos feitos no Jardim São Paulo, em São Paulo, na rua em que morava FRANCISCO EGÍDIO, simpatia dos meus dias de AÇÃO DE GRAÇA, eternamente para você. 1971.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 23/11/2007
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T749692