Titia Cris
Quando eu cheguei nesse mundo eu cai no colo certo.
Colo doce e aconchegante.
Um horizonte pra toda vida.
Porto seguro de muitas tempestades.
Passeios no cinema.
Sua casa com portas sempre abertas.
Visitas inesperadas e abraços sempre certos.
Amor confesso e reconfesso.
Entre cartas, cartões e confissões da alma.
Troca mútua em um tempo breve de existência.
Amor além do infinito.
Amor que transcendente o meu ser.
Palavra que se repete em um verso simples.
E palavra que ouso novamente dizer.
Por que o amor de verdade é assim, fonte inesgotável e renovável de palavras, carinhos, beijos e abraços.