Restos do amor...
Sua perda foi um abstrato,
não me acuso de nada,
já rasguei até o seu retrato,
Me cansei de ser a mal amada.
Mas ao amor você tem acesso,
pois de você eu não esqueço,
mas preciso do amor que mereço.
Sou eu que tenho que decidir,
da sua volta ou do seu ir.
Não tenho mais nenhuma palavra,
o beijo será o meu ultimo gesto,
o que sobrou agora é o seu resto......