Saudades de amor...

Só mesmo agora eu sei,

a falta que você muito me faz,

por todo os carinhos que não lhe dei,

os beijos e abraços que sempre neguei,

a sua falta só eu sei eu sei, eu sei.

Nas noites de prazer da grande lua,

sinto muito não ter sido só sua,

todo o meu corpo lhe desejavam,

as estrelas para nós brilhavam,

mas meu amor nada escutava,

o coração não sabia e não amava.

Agora sei o quanto sem saber amei,

e vivo cada momento a lhe desejar,

e no meio deste amor tão fugaz,

só eu sei a falta que você me faz....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 16/04/2022
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7496357
Classificação de conteúdo: seguro