Tempo de você…

Tenho de você o que preciso,

uma porção exata do amor.

que eu amo e me apaixono

de até perder o eu sono,

Não é muito não nego,

mas meu amor não é cego,

e nem a bastarda paixão,

comigo eu carrego,

e tudo vai acontecendo,

até mesmo o amor perdido,

prefiro nada ter sabido…..

 

.

 

April
Enviado por April em 15/04/2022
Reeditado em 15/04/2022
Código do texto: T7495763
Classificação de conteúdo: seguro