Fala Amor…

Nossos destinos se encontram.

Os corpos logo se atraem,

Nossos olhares se amam,

de nós esconder tentamos.

Fingimos que nada somos,

mas o silêncio das palavras,

foram logo se falando,

e o sentimento foi voltando.

O amor ainda existindo,

para nós ficaram sorrindo,

e lado a lado fomos ficando,

e assim fomos voltando,

a paixão nós abraçando,

coração feliz dizendo,

que bom que voltaram correndo,

e o amor foi acontecendo…….

 

April
Enviado por April em 15/04/2022
Reeditado em 15/04/2022
Código do texto: T7495597
Classificação de conteúdo: seguro