MINHA FLOR,
EU PROCUREI UMA FLOR
TÃO LINDA COMO VOSMICE
EU NAO PRECISO TI DIZER:
QUE ESTOU FELIZ
" PORQUE EU NÃO ENCONTREI"...
EU SOU COLIBRI-COMUM
E DE MODO ALGUM
A NOSSA HISTÓRIA É COMUM
POIS,
QUANDO EU PROVEI
DO NÉCTAR SO TEU AMOR
EU NUNCA MAIS FUI IGUAL!
HOJE SOU UM:
COLIBRI-SONHADOR
EMBEBEDADO DE AMOR
PELO NÉCTAR DO TEU AMOR.
EU SÓ SEI DIZER:
QUE EU AMO VOSMICE....