Sempre você...

Você consegue me fazer,

além do que posso eu ser,.

Você me faz a vida eu olhar,

como se estivesse a sonhar.

Dentro desta nova paisagem,

sou eu a sua melhor imagem,

porque você me ensina ser feliz,

e ver a vida como um lindo jardim,

e no banco não mais vazio,

você senta bem junto de mim,

e de mãos dadas de um amor,

a gente abraça e beija a vida,

e depois voa com o beija flor...

você assim me faz ser,

além do que posso ser........

 

April
Enviado por April em 14/04/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7494940
Classificação de conteúdo: seguro