Passou....

Passou como tudo tem que passar,

limpei você do meu coração,

senti o sol sorrir para mim,

minha vida de novo se clareou,

você de mim eu guardei,

e do sonho do seu amor despertei.

Passou tudo tinha que passar,

pronta estou para de novo amar,

não sou mais a folha sou a flor,

esperando aquele beija flor,

feliz alegre e muito cativo,

me beijar e de amor me perfumar .....

 

 

 

April
Enviado por April em 14/04/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7494927
Classificação de conteúdo: seguro