Momentos Bons
E quando era alegria
eu estava lá,
e quando se fez tristeza,
também mim fiz presente,
nunca soltei sua mão,
mesmo que fosse difícil.
E nós momentos bons você
tinha todos a seu redor,
risos carregados de felicidades
no cio desta cidade,
que se faz do seu corpo,
entre vielas com tristezas constantes.
Trancado num labirinto estar o
nosso ser, palavras inerte nos veste
como um figurino mal passado, e sendo
um bobo da corte, sigo alegrando
o teu coração, para não vê-la triste,
mulher que me fez feliz,
não deveras a dor que tanto sente.