Sem adeus….

Não vou lhe dizer adeus,

apenas um até quando,

sem um tempo de sofrer ,

Porque tudo faz doer,

o eu pobre coração,

e eu não penso em sofrer.

A gente vai ser um passado,

que eu farei ser lembrança,

sem nenhuma esperança.

Outra vez fico sozinha,

você eu ainda amando,

nem sei até quando…

 

April
Enviado por April em 13/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7494376
Classificação de conteúdo: seguro