Os detalhes
E as lembranças, o que a gente faz?
Bem; a gente coloca numa gaveta!
E se eu quiser guardar a chave?
Então você abre, antes que seja tarde!
Tarde pra quê? _Pra evitar que sofra!
E por quê sofreria?
Porque às vezes o amor se esconde,
Em pequenos momentos do dia;
Num café da manhã, ou nos detalhes da vida!
AUTORA: DAYA MARTINS