O NOSSO AMOR...
Qual amor esfriará primeiro?
O meu, que é intenso e quente;
Ou o teu, que é terno, doce e forte?
O nosso amor preenche o mundo de ternuras...
A cor deste amor faz estas tardes rubras e vivas.
Este nosso amor faz os verbos delirarem na boca...
E põe aflição na tristeza e no desinteresse. Ele é vida!