Tente me esquecer...

isto mesmo judie de mim,

finja que não quer me ver,

brinque de mim me esquecer.

Fuja da minha sombra,

pise na nossa recordação,

esmague a nossa saudade,

do seu coração me desgaste,

faça tudo não sou nada,

sou o papel rasgado,

daquele seu romance passado.

mas na hora do amor,

sou eu que você chama,

e volto correndo para sua cama,

e escapo do seu deserto,

e você me ama no tempo certo.

depois você se esconde do seu pudor,

com seu coração me chamando Amor....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7493418
Classificação de conteúdo: seguro