Tatuado em Mim
Quero ficar com você,
nem que seja por um dia,
matarei a sede e saciarei
a vontade escancaradamente em mim.
O seu amor está tatuado em mim,
ferida de prazer, que me fez enlouquecer
do ápice a base, num glorioso apogeu.
Sinto o seu rugido no meu ouvido,
deixando o meu corpo todo arrepiado
de prazer, sempre me afogo neste corpo,
mesmo sabendo que posso morrer
de prazer, só não vou e nem devo
deixar de querer você.