Nós
Tudo parecia um sonho,
Uma ilusão,
Resumia se numa simples atração,
Sobre a luz refletindo em você,
Você ali,
Meu jardin repleto de rosas,
As rosas que voce plantou,
As rosas do nosso amor,
De vermelhas, a laranjas,
De amarelas a brancas,
Libertando o seu cheiro,
Te sinto próximo,
Confundindo meus sentidos,
Arrepiando meu corpo,
Você chegando bem devagarinho,
Aquele olhar concentra meu ser,
Sinto o seu cheiro,
O calor do seu abraço,
Aquele sorriso maroto,
Meu corpo arrepia,
Ouço sua voz rouca dizendo,
Cheguei meu amor……..