Somos ainda....

A ilusão do outro ainda somos,

pois quando eu não era ninguém,

assim você não era também,

até que nós nos encontramos.

A gente de tudo era um tédio,

deitados na rede de uma vida,

dentro de um sombrio coração,

a gente se escondia até do chão.

Como nós não encontramos nada,

nos amamos na nossa imperfeição,

sentindo mas sem poder se possuir,

um beijo consegue nos fazer existir......

 

April
Enviado por April em 10/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7492188
Classificação de conteúdo: seguro