Amor do acaso....

Sou amante do amor do acaso,

sou como a folha seca do chão,

vou caindo em qualquer estação,

de fraqueza do meu coração.

Nos meus sonhos os amantes,

se beijam nas fugas errantes,

os pesadelos em cima de mim,

eles dormem todos assustados,

sem começo e sem um fim.

Ouço de todos os segredos,

e da torre da vida dou um grito,

Você não me ama não me vê,

mas o amor é maior e eu insisto,

para mim para você Eu existo.......

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/04/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7491426
Classificação de conteúdo: seguro