Apaixonados de amor....

Ausente nunca estamos,

separados as vezes ficamos,

até que sem querer encontramos.

Meu coração logo lhe procura,

e acaba sempre lhe achando,

como a gente está sempre se olhando,

sorrimos e vamos voltando.

Nossa palavra é toda muda,

nosso amor é um Deus me acuda,

e a paixão sempre nos ajuda,

e nesta volta tão feliz gostosa,

os corpos são esquentados,

e a gente dentro da fogueira,

acaba sendo sempre tostados.

Viva o amor dos apaixonados,

eles serão sempre os bem amados......

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/04/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7491336
Classificação de conteúdo: seguro