Sempre sempre Amor....

Ainda estou bem presa,

dentro dos seus laços,

descansando nos seus braços,

Os seus lábios beijando,

de amor lhe sugando,

e as palavras falando,

sempre amor até quando!

Porém continuamos nos amando,

seu coração sempre me segue,

e o meu feliz lhe persegue.

Nosso amor vai flutuando,

e vamos pela vida passando,

vivendo cada dia sem pudor,

sempre sempre o mesmo amor,

esquecidos de perguntar até quando?

 

 

 

.

 

 

 

April
Enviado por April em 09/04/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7491316
Classificação de conteúdo: seguro