pl _A_ntei flores ...
... para você, B_em sei, pensei, são passageiras todas as flores,
como "flor" ... você.
Ainda assim, flor do meu jardim,
quero a tua eternidade,
duma floração.
Florece... para mim.
O amor é mesmo estranho,
é passageiro,
é estação.
Flores intensas,
olores
cores ... de estação.
pl_A_ntei flores ...
Florece para mim.