Eu quero que seus lábios molhem os meus
Eu quero que seus lábios molhem os meus
E olhar os teus olhos bem pertinho
Sorrir bem devagarinho
E nunca dizer adeus
Você é deusa mas eu sou ateu
Eu sou teu e irei te encontrar
Nem que tenha que chegar ao céu da tua boca
Ou na foz do teu rio me afogar
Você acertou e eu errei
Você sorriu e eu chorei
Você gritou e eu cantei
Você silenciou e eu calei
Não morrerei na praia
Mas bem pertinho do mar
Mas bem pertinho mesmo
Sem nunca conseguir te amar