Noite sem Fim

E se mim perder no

mundo de pessoas?,

e se tiver só flores?,

saiba que ali estou, talvez

me sinta muito feliz dentre

as flores deste jardim.

Porque se chamava de sonho,

todo momento vivido com você,

velhos não eram os sonhos e sim,

nossa velha mania de amar e iludir.

Bastava contar comigo e nosso amor

se tornava uma chama sem pavio,

todavia, saberei que, o importante

para você não é me perder, isso

já aconteceu outras vezes em um

dia que se vai lentamente.

Tenho em mim a voz silenciosa que

dita sobre uma Noite sem fim,

que você não nasceu p'ra mim,

aproveitarei ate aqui em que

você está, e nada fará eu fechar

as portas do meu coração, pois

preciso ser roubado por esse amor,

que mim perde completamente.

Poema dedicado a J.C.Chaves

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 07/04/2022
Código do texto: T7490027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.