O meu lugar
Sei qual é o meu lugar no seu mundo
Por onde eu posso pensar em entrar
Sem ultrapassar do limite mais profundo
E é neste lugar onde eu posso sonhar.
Sei qual parte deste espaço que me pertence
Local em você que aprendi a me deixar
Sem se importar com o que os outros pensem
Só eu e você sabemos como é nosso amar.
Sei como trilhar este caminho e me achar
Arrisco tudo para me manter neste espaço
É onde me encontro feliz e sei que posso confiar
Que nada mais preciso quando estou dentro do seu abraço.