Sem adeus.......

Mesmo passando todo o tempo,

eu não consigo lhe esquecer,

você continua no meu pensamento.

Difícil de muito longe você ficar,

quando o coração continua chamando,

como se você estivesse me esperando.

O amor como o nosso consegue viver,

portanto ele não consegue morrer.

Sinto você no raio de sol na lua,

e nas estrelas sempre nos olhando.

e o luar até na chuva nos procurando.

Onde quer que eu esteja você está,

abraçadinha morna sempre está comigo,

e assim estaremos ainda vivendo,

por isso nunca vou lhe dar nenhum adeus,

enquanto meu coração de amor bater,

eu nunca poderei nunca lhe esquecer,,,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 07/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7489955
Classificação de conteúdo: seguro