Vibrações do Amor

Hoje superei aquilo que

eu chamava de medo, sempre

fui prisioneiro do meu próprio ser.

A minha partida fez com que algo

se desprendesse de mim, liberando-me

do meu ego mortal, alucinações distintas

desta vida, lembranças torturadores que

finda com vibrações indesejadas deste

amor que tive por você.

Não mim julgo por ter sido feito

tanto estrago, essa dor não mais mim apetece,

e não me causa mossa, o que você queria

já foi feito, tanta dor para um anjo sofredor.

Lembre-se que o medo não é mais

um problema, e sim uma solução que

dei ao meu próprio ser, ao invés de você

que mim usa como um amante, não

viverei nesta bigamia que cerca tua vida

em volto da minha.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 06/04/2022
Código do texto: T7489484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.