Desencontros......

Nos beijos e nos abraços,

o nosso amor de confundem,

você sempre da janela me olhando,

eu na porta sempre lhe esperando.

O seu coração continua procurando,

o meu está sempre lhe achando.

enquanto o seu amor é condição,

o meu é todo uma feliz salvação.

O seu amor sem palavras resiste,

o meu amor com palavras insiste.

Seu amor que de amor não fala.

Meu amor que de amor não cala.....

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 06/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7489270
Classificação de conteúdo: seguro