Tem dias que te odeio; noutros, eu te amo!
Eu pensei em você hoje,
Na verdade eu nunca deixei de pensar...
O que teria sido, qual rumo teríamos tomado
Se ao invés de ir, escolhesse-mos ficar!
As datas são sempre marcantes
Porque mostra nossa covardia;
E tudo que a gente perdia;
Mal sabendo o quanto sofreria...
Tentei te tirar do meu peito
Esquecer-me da sua ausência...
No entanto tu segues intacta
No meu ser e na minha essência!
Com um amor abafado, quase que sussurrando;
Tem dia em que te odeio...
Noutros, eu te amo tanto!
Levando assim, seguimos sempre
Sem esperar muito da vida;
Como quem segue no automático...
Sem tempo de pensar ou lembrar
Porque quando as luzes se apagam;
O coração começa a falar!
AUTORA: DAYA MARTINS