Me Faz Delirar
Às vezes parecia afagos,
abraços quentes que eu trago,
outras vezes, se tornava rude
e agressivo, vibrante, quente e indeciso.
Mim sinto confuso com o seu
jeito meio estúpido de amar,
mas ainda consigo me entregar a
esse amor gostoso que mim faz delirar,
inundando o meu corpo de prazer
alucinante, me torno perdido envolto
das suas atitudes que mim cerca como
um fugitivo.
Um dia tentarei fugir
deste amor voraz que tanto gosto,
e quando eu partir, levarei
as boas lembranças que mim
sufocava naquela cama
num sinistro prazer alucinante.