Sombras do Passado..

Transformar o já transformado

Recolher o limo mofado

Juntar as peças jogadas

Pintar com restos de tintas

Usadas as cores pálidas

Pintar um quadro de luz

Onde as sombras dormem

Pedir perdão a você doce

Amor,e entregar em tuas

Mãos tudo que foi aproveitado

Remendado.

Esperar novamente tua

Sentença, do perdoar não

Perdoado,voltar a recolher

As sobras do meu passado.