Amor amigo...

Posso até de cupido,

amiga eu tentar ficar,

e o seu coração poder flechar,

e assim você me amar.

não brinque mais de esconder,

as lembranças voltam falando,

os beijos os abraços chegando,

no corpo sensual e aflito,

chamando você com um grito.

Vem e a senha é o seu sorriso,

o dono da porta do meu paraíso.....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 04/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7487960
Classificação de conteúdo: seguro