Amor de sempre......

Você pode de mim se esquecer,

fingir até que não me vê,

mas assim mesmo eu continuo,

amando sempre somente você.

Assim também nos meus sonhos,

você continua sempre me tocando,

e de seu amor ainda me chamando,

tudo porque eu continuo amando.

No meu coração existe ainda amor,

que a você se oferece sem pudor,.

Você pode até mesmo me desprezar,

e com a sua ausência me castigar,

mas nada disso vai me machucar,

o coração bate e continua lhe chamar.....

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 04/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7487944
Classificação de conteúdo: seguro