O meu bem é um passarinho
O meu bem é um passarinho solto
Às vezes vai e às vezes vem
Quando canta na minha janela
Eu sorrio e me sinto bem
O meu coração é como um ninho
Mas vive sozinho
Triste e sem ninguém
O meu bem é um passarinho livre
Quando é noite canta ao luar
Eu bem cedo apago o candeeiro
Pra esperar o meu amor chegar
E me sento no avarandado
Violão cansado
Feliz a sonhar