Reflexo de Ilusões
Arremessado contra o cais,
à deriva, leme perdido sem
encontrar seu destino!.
Foi como encontrei o amor do
anjo menino, águas límpidas e
tranquilas, fizeram do mar um
grande espelho para o amor refletir.
Um reflexo de ilusões que fez
o desencontro da sua espectativa,
numa real partida, caminhos de amor,
iluminados por faróis em noite sem fim.
Feito algas à beira mar, encontra-se
o seu pensamento, desiludido à caminhar
por este mar, a procura do seu amor que
por dádiva de Deus você irá encontrar .
Menino anjo, doce encanto vai buscar,
o amor é belo, mas a sua busca é complicada
quando você para de encontrar.