Estrela do mar,,,,

A noite chegou e escureceu,

as estrelas também chegaram,

com brilho no olhar procuraram,

a lua também perguntou com anseio,

cadê você que ainda não veio.

O luar está triste questionando,

por onde anda o nosso amor!

Será que ele não nos ama mais,..

isto não pode acontecer jamais.

Então eu preciso parar de sonhar,

nem o vaga lume consegue lhe achar,

e dentro desta ilusão tão vazia e escura,

a nossa estrela começa a se apagar,

e cadentemente vai caindo sem parar,

e nas ondas escuras das lágrimas tristes,

ela se afoga e vira a estrela do mar.........

 

April
Enviado por April em 03/04/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7487164
Classificação de conteúdo: seguro